Diesen Frühling wurde das wunderschön gelegene Donaurestaurant Kritzendorf inmitten des Strombades neu übernommen, nachdem es nun beinahe zwei Jahre leer stand. Mit Freddy Mello und Patrick Müller (Silent Cooking) agiert nun ein spannendes und renommiertes Küchenteam in Kritzendorf, bei dem Spass, Engagement und Professionalität an höchster Stelle stehen.
Im Mittelpunkt der Karte stehen vielfältige Fischgerichte, darüber hinaus werden Klassiker der österreichischen Küche geboten, auch der für das Schwimmbadflair klassische Kinderteller hat seinen Platz, zubereitet wird alles mit besten regionalen Zutaten. Diese stammen von Lieferanten aus der Umgebung, so werden zum Beispiel die Fische vom Gut Dornau bezogen, die Käsespezialitäten stammen von der Hofkäserei von Robert Paget und die Fleischerei Dormayer aus Langenzersdorf liefert die Weltmeister Blunzn für die Kalte Platte für zwei.
Inmitten des Strombadareals und direkt vor den Toren Wiens gelegen, ist es der ideale Erholungsort zum Ausspannen und Geniessen. Seit jeher Schmelztiegel verschiedenster Publikumsschichten von Künstlern über Arbeiter bis zu Grossindustriellen und Bundespräsidenten ist es ein Ruhepol zum Kraft tanken und gleichzeitig ideal, um neue Türen zu öffnen, sowohl im kulinarischen als auch im kulturellen Bereich. Mit der Veranstaltungsreihe strombaden soll im Sommer zusätzlich zum grossartigen Küchenteam den Besuchern des Donaurestaurants und des Strombades ein kleines feines Kulturprogramm geboten werden.
Das Donaurestaurant Kritzendorf direkt an der Riviera der Donau zählt mit seiner wunderschönen Terrasse und den alten Bäumen mit Aussicht auf die Donau von nun an wohl zu einem der schönsten Orte, um in sehr entspannter und unaufgeregter Atmosphäre ausgezeichnete und ambitionierte und zugleich bodenständige Küche im besten Sinne des Wortes zu entdecken und zu geniessen.