Trattoria da Conte – die neue Hoffnung

Das Donaurestaurant ist tot, es lebe das Donaurestaurant.

Nachdem der Hoffnungsträger der vergangenen Saison die Gäste mit ungeniessbaren „echten selbstgemachten bosnischen Cevapcici“ aus der Tiefkühltruhe beglückt hat, ist nun ein Italiener angetreten, mit Fischspezialitäten, Pizzen und Pasta die Gäste zu verwöhnen.

daConte Schild Die Augen essen bekanntlich mit und was hier am Tag nach der Eröffnung so geboten wird, ist schon beeindruckend. Nicht weil es nicht schwierig ist, die Darbietungen der letzten Jahre zu überbieten.

Das Lokal ist hell und gemütlich, hübsch gedeckte Tische und freundliches Personal empfängt den Gast. Wenn es draussen (wie heute) unfreundlich und kalt ist, empfindet man das Ambiente drinnen mit brennenden Holz im Kamin nocheinmal einladender.

Es bleibt zu hoffen, dass die Verpackung das hält was sie verspricht. Die Vorzeichen sind nun einmal sehr vielversprechend und der Selbsttest wird die Zweifel beseitigen.

Das Restaurant bleibt das ganze Jahr über geöffnet. Während der Wintersaison wird eine Tischreservierung nicht notwendig sein. Wer dennoch anrufen möchte : 0650 / 544 60 60